フレンチトーストと冬のケーキが始まります
2014年12月11日
フレンチトーストは自家製フランスパンを使用し、表面はカリっと、
中はしっとりとやわらかくなるようにじっくりと焼きました。
メイプルソースとイチゴの2種です。
冬の新作ケーキはマルサラ酒の効いた大人のティラミスと
旬の苺をたっぷり敷き詰めたイチゴタルトです。
また、人気のワッフルにもイチゴ、イチゴカスタードが加わります。
冬の新作スイーツを是非、ご賞味下さい。
2014年12月11日
フレンチトーストは自家製フランスパンを使用し、表面はカリっと、
中はしっとりとやわらかくなるようにじっくりと焼きました。
メイプルソースとイチゴの2種です。
冬の新作ケーキはマルサラ酒の効いた大人のティラミスと
旬の苺をたっぷり敷き詰めたイチゴタルトです。
また、人気のワッフルにもイチゴ、イチゴカスタードが加わります。
冬の新作スイーツを是非、ご賞味下さい。
2014年12月10日
年末年始の営業は下記の通りとさせて頂きます。
12月30日 通常営業
12月31日 休み
1月 1日 休み
1月 2日 通常営業
今年も多くの皆様にご愛顧頂きありがとうございました。
来年もスタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
2014年11月27日
冬のメニューが始まります。
パスタはズワイガニのトマトクリーム、
毎年好評の広島産牡蠣のクリームソース、
牛ホホ肉とキノコのトマト煮込みソースの3種が加わります。
また寒い日に嬉しいクラムチャウダーを
ランチにはカップでプラス150円でお付け出来ます。
ドリンクメニューには
ホッとする甘さのティーラテ(メイプル風味)が加わりました。
2014年10月2日
秋の新メニューを始めます。
フードは香り高いポルチーニ茸を使ったパスタと
ウニを贅沢に使ったパスタで、
いずれもクリームソースで仕上げています。
スイーツはメイプルソースをかけたリンゴタルトと、
フルーツたっぷりのパンナコッタ、
そして昨年大好評だったモンブランの3種です。
2014年7月2日
本日より、夏の新メニューが始まります。
パスタは生ハムとモッツァレラの冷製トマトソース
ボッタルガと水菜のオイルソース
鯛とアサリのオイルソース
ペスカトーレ・ビアンコの4種
ドリンクはシトラストニック
グリーンスムージー
バナナスムージーの3種
スイーツはガトーショコラ
グレープフルーツのパンナコッタの2種です