ニュース

田和山店オープン1周年感謝企画です。

blanc_r-img021 のコピー

 

 

 

 

 

  

日頃から皆様にご愛顧いただき、早いもので田和山店が1周年を迎えました。
感謝企画と致しまして、人気のワッフルを7月17日まで50%オフにて提供させて頂きます。
単品、セット、ハーフ共に50%オフとなります。
この機会に是非、ご賞味ください。お待ちしております。
(田和山店のみで、学園店は通常価格となるのでご注意ください)

フレンチトーストと冬のケーキが始まります

フレンチトーストは自家製フランスパンを使用し、表面はカリっと、
中はしっとりとやわらかくなるようにじっくりと焼きました。
メイプルソースとイチゴの2種です。

冬の新作ケーキはマルサラ酒の効いた大人のティラミスと
旬の苺をたっぷり敷き詰めたイチゴタルトです。

また、人気のワッフルにもイチゴ、イチゴカスタードが加わります。

冬の新作スイーツを是非、ご賞味下さい。

_MG_7001 

 

年末年始の営業のお知らせです

年末年始の営業は下記の通りとさせて頂きます。

12月30日 通常営業
12月31日 休み
  1月  1日 休み
 1月   2日 通常営業

今年も多くの皆様にご愛顧頂きありがとうございました。
来年もスタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

IMG_5823_1

冬のメニューが始まります

冬のメニューが始まります。

パスタはズワイガニのトマトクリーム、
毎年好評の広島産牡蠣のクリームソース、
牛ホホ肉とキノコのトマト煮込みソースの3種が加わります。

また寒い日に嬉しいクラムチャウダーを
ランチにはカップでプラス150円でお付け出来ます。

ドリンクメニューには
ホッとする甘さのティーラテ(メイプル風味)が加わりました。

 blanc_r-img007

 

秋の新メニュー始めます。

秋の新メニューを始めます。

フードは香り高いポルチーニ茸を使ったパスタと
ウニを贅沢に使ったパスタで、
いずれもクリームソースで仕上げています。

スイーツはメイプルソースをかけたリンゴタルトと、
フルーツたっぷりのパンナコッタ、
そして昨年大好評だったモンブランの3種です。

mont-blanc

26 / 27« 先頭...1020...2324252627