夏の新メニューが始まりました!!
2015年7月1日
この夏は新メニューが盛り沢山です!!
赤海老のオイルソーススパゲッティ
単品1,180yen ランチセット1,380yen
有頭海老ならではの濃厚な旨味のソースです。
是非、ご賞味ください。オススメです!!
2015年7月1日
この夏は新メニューが盛り沢山です!!
赤海老のオイルソーススパゲッティ
単品1,180yen ランチセット1,380yen
有頭海老ならではの濃厚な旨味のソースです。
是非、ご賞味ください。オススメです!!
2015年5月25日
田和山店は新たな造成地区の為、カーナビや地図アプリでは
間違った場所が表示される場合が多いようで、
大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
グーグルマップでは正しい場所が表示される事を確認しておりますので、
お手数ではありますが、グーグルマップで確認して頂けたらと思います。
お電話でも場所のご案内は承りますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
2015年5月20日
新しいケーキが始まります。
滑らかな食感のチョコとキャラメルのムース
甘酸っぱさが食後にもオススメのミックスベリーのババロア
果物たっぷりのフルーツタルト(学園店のみ)の3点です。
食後又はドリンクとのセットで330yen,単品で530yenです。
是非、ご賞味下さい!!
2015年4月10日
旬を迎えたアサリ、菜の花を使ったボンゴレを初め、
鯛とアサリのオイルソース、
魚介たっぷりのジェノベーゼの3種がメニューに加わります。
是非、ご賞味下さい。お待ちしております。
2015年3月27日
日頃から皆様にご愛顧いただき、早いもので田和山店が1周年を迎えました。
感謝企画と致しまして、人気のワッフルを7月17日まで50%オフにて提供させて頂きます。
単品、セット、ハーフ共に50%オフとなります。
この機会に是非、ご賞味ください。お待ちしております。
(田和山店のみで、学園店は通常価格となるのでご注意ください)