新作ケーキが始まります。
2015年5月20日
新しいケーキが始まります。
滑らかな食感のチョコとキャラメルのムース
甘酸っぱさが食後にもオススメのミックスベリーのババロア
果物たっぷりのフルーツタルト(学園店のみ)の3点です。
食後又はドリンクとのセットで330yen,単品で530yenです。
是非、ご賞味下さい!!
2015年5月20日
新しいケーキが始まります。
滑らかな食感のチョコとキャラメルのムース
甘酸っぱさが食後にもオススメのミックスベリーのババロア
果物たっぷりのフルーツタルト(学園店のみ)の3点です。
食後又はドリンクとのセットで330yen,単品で530yenです。
是非、ご賞味下さい!!
2015年4月10日
旬を迎えたアサリ、菜の花を使ったボンゴレを初め、
鯛とアサリのオイルソース、
魚介たっぷりのジェノベーゼの3種がメニューに加わります。
是非、ご賞味下さい。お待ちしております。
2015年3月27日
日頃から皆様にご愛顧いただき、早いもので田和山店が1周年を迎えました。
感謝企画と致しまして、人気のワッフルを7月17日まで50%オフにて提供させて頂きます。
単品、セット、ハーフ共に50%オフとなります。
この機会に是非、ご賞味ください。お待ちしております。
(田和山店のみで、学園店は通常価格となるのでご注意ください)
2014年12月11日
フレンチトーストは自家製フランスパンを使用し、表面はカリっと、
中はしっとりとやわらかくなるようにじっくりと焼きました。
メイプルソースとイチゴの2種です。
冬の新作ケーキはマルサラ酒の効いた大人のティラミスと
旬の苺をたっぷり敷き詰めたイチゴタルトです。
また、人気のワッフルにもイチゴ、イチゴカスタードが加わります。
冬の新作スイーツを是非、ご賞味下さい。
2014年12月10日
年末年始の営業は下記の通りとさせて頂きます。
12月30日 通常営業
12月31日 休み
1月 1日 休み
1月 2日 通常営業
今年も多くの皆様にご愛顧頂きありがとうございました。
来年もスタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。