夏野菜を使ったタルティーヌです!!
2015年7月14日
生ハムと夏野菜のタルティーヌ
単品880yen ランチセット1,080yen
自家製カンパーニュの上に夏野菜を並べ
オーブンで焼きあげてから生ハムをのせています。
これからの季節にはビールや白ワインと
合わせるのもオススメです!!
2015年7月14日
生ハムと夏野菜のタルティーヌ
単品880yen ランチセット1,080yen
自家製カンパーニュの上に夏野菜を並べ
オーブンで焼きあげてから生ハムをのせています。
これからの季節にはビールや白ワインと
合わせるのもオススメです!!
2015年7月7日
フレンチトースト マンゴー
食後又はドリンクとのセットは580yen
単品 580yen
フレンチトースト専用に自家製バケットを焼き、
ふわっと柔らかい生地に仕上げています。
甘酸っぱいマンゴーと御一緒にお楽しみ下さい!!
2015年7月1日
この夏は新メニューが盛り沢山です!!
赤海老のオイルソーススパゲッティ
単品1,180yen ランチセット1,380yen
有頭海老ならではの濃厚な旨味のソースです。
是非、ご賞味ください。オススメです!!
2015年5月25日
田和山店は新たな造成地区の為、カーナビや地図アプリでは
間違った場所が表示される場合が多いようで、
大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
グーグルマップでは正しい場所が表示される事を確認しておりますので、
お手数ではありますが、グーグルマップで確認して頂けたらと思います。
お電話でも場所のご案内は承りますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
2015年5月20日
新しいケーキが始まります。
滑らかな食感のチョコとキャラメルのムース
甘酸っぱさが食後にもオススメのミックスベリーのババロア
果物たっぷりのフルーツタルト(学園店のみ)の3点です。
食後又はドリンクとのセットで330yen,単品で530yenです。
是非、ご賞味下さい!!