旬の蟹を使ったトマトクリームソースです!!
2015年12月15日
旬を迎えた蟹をたっぷり使い、トマトクリームソースで仕上げました。
蟹のパスタも毎年人気のメニューです!!
カニのトマトクリームソーススパゲッティ 
ランチセット 1,380yen
単品   1,180yen

2015年12月15日
旬を迎えた蟹をたっぷり使い、トマトクリームソースで仕上げました。
蟹のパスタも毎年人気のメニューです!!
カニのトマトクリームソーススパゲッティ 
ランチセット 1,380yen
単品   1,180yen
2015年12月4日
苺のワッフル、今年もスタートしました!!
画像の「苺」と、カスタードをトッピングした「苺カスタード」
どちらも大人気です!!
イチゴ 単品780yen 
フード又はドリンクご注文で580yen
イチゴカスタード 単品780yen
フード又はドリンクご注文で580yen
2015年12月4日
毎年人気の牡蠣を使ったパスタが始まりました。
画像の生パスタと通常の乾麺がお選びいただけます。
牡蠣がお好きな人は是非!!
ランチセット 1,380yen(サラダ、ドリンク付)
単品 1,180yen
2015年11月30日
自家製バケットを使ったフレンチトーストが季節限定で始まります。
表面はカリッと、中はしっとりと焼き上げます。
冬春限定のイチゴと定番のメイプルの2種類です。
是非、ご賞味下さい!!
メイプル 単品700yen    食後又はドリンクとのセット500yen
イチゴ  単品780yen  食後又はドリンクとのセット580yen
2015年10月16日
ムール貝、アサリ、海老、小柱、ヤリイカをたっぷり使い、
旨味の詰まったトマトクリームに仕上げました。
女性に大人気です!!
1,180yen
ランチセット1,380yen