臨時休業のお知らせ
2020年4月15日
新型コロナウィルス感染拡大に伴い、
お客様・従業員の安心安全を第一に考え、
4月16日から臨時休業とさせて頂きます。
営業再開が決まりましたら、
こちらのホームページと
インスタグラム
でお知らせさせて頂きます。
ご理解の程よろしくお願い致します。
2020年4月15日
新型コロナウィルス感染拡大に伴い、
お客様・従業員の安心安全を第一に考え、
4月16日から臨時休業とさせて頂きます。
営業再開が決まりましたら、
こちらのホームページと
インスタグラム
でお知らせさせて頂きます。
ご理解の程よろしくお願い致します。
2020年4月11日
両店共に新型コロナウィルス感染拡大防止のために
次の対策にご協力をお願いします。
・入店時に手の消毒をお願いします。(次亜塩素酸)
・短縮営業で20時閉店とさせて頂きます。(ラストオーダー19時30分)
・従業員はマスクを着用させて頂きます。(検温しております)
・定期的に換気させて頂きます。
いろいろとご不便をおかけし申し訳ありません。
また、今どの程度来店のお客様がおられるか等、
お気軽にお電話でお問い合わせください。
ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
何の不自由なくブランにご来店して頂ける日が、
また戻ってくる事を願っております。
2020年3月30日
4月より両店共に閉店時間を22時(ラストオーダー21:30)に変更させて頂きます。
ご理解の程、よろしくお願いします。
2019年12月26日
今年も沢山のご来店ありがとうございました!
年末年始の営業時間のお知らせです!
田和山店
30日まで通常営業
31日11時30分から18時00分の営業(L.O.17時00分)
1日 休業
2日より通常営業
学園店
30日まで通常営業
31日から3日まで休業
4日より通常営業
来年も引き続き、よろしくお願いします!
2019年10月28日
しっかりとした旨味の大山豚を歯ごたえが残るように
粗挽きにしました。
そして、それに負けないくらい美味しい秋ナスを
厚めにカットしました。
是非、ご賞味ください!
皆様のご来店をお待ちしております!
単品:1100yen(税別)
ランチセット:1300yen(税別)