夏メニューがスタートしました!!
2016年7月2日
夏の新メニューがスタートしました!!
こちらは大山豚を粗挽きにし、クミンやコリアンダーを効かせた
夏にぴったりのスパイシーなパスタです。
ザク切りにしたフレッシュトマトがアクセントになっています!!
フレッシュトマトと大山豚のボロネーゼ
単品1,180yen ランチセット1,380yen(サラダ、ドリンク付き)
2016年7月2日
夏の新メニューがスタートしました!!
こちらは大山豚を粗挽きにし、クミンやコリアンダーを効かせた
夏にぴったりのスパイシーなパスタです。
ザク切りにしたフレッシュトマトがアクセントになっています!!
フレッシュトマトと大山豚のボロネーゼ
単品1,180yen ランチセット1,380yen(サラダ、ドリンク付き)
2016年5月13日
Instagram始めました!!
新しいメニューやお勧め情報等、タイムリーにアップします!!
フォローお願いします!!
アカウントはcafeblanc_matsueです!!
2016年5月6日
田和山店の2周年感謝企画として、
お食事又はドリンクご注文のお客様に限り、
当店人気のワッフル(全12種類)を
50%OFFにて提供させていただきます!!
期間は5月9日から7月15日で、
田和山店、学園店の両店で開催です。
ご来店お待ちしております!!
2016年4月12日
春の新作スイーツのオペラです!!
ほのかにエスプレッソの風味を感じる、
しっとりとした生地をお楽しみ下さい!!
オススメです!!
単品530yen
フード又はドリンクご注文の場合は330yen
2016年4月11日
贅沢にハマグリをたっぷり使い、
旨味たっぷりのソースに仕上げました!!
ほのかな苦みの菜の花がアクセントです!!
ハマグリと菜の花のオイルソーススパゲッティ
単品 1,180yen
ランチセット 1,380yen